Diciembre huele a frutas, canela y hogar. El ponche es la bebida que nos reĂșne alrededor de la mesa y nos llena de calidez en cada sorbo. ââš
đ Ingredientes
â    1 kg de tejocote
â    5 guayabas partidas a la mitad
â    2 manzanas en cubos
â    1 taza de Jamaica
â    2 cañas peladas y cortadas
â    3 ramas de canela
â    2 conos de piloncillo
â    Agua suficiente
đ©đł PreparaciĂłn
- Hierve el agua con el piloncillo y la canela hasta que se disuelvan.
- Agrega el tejocote y deja cocinar 10 minutos.
- Incorpora las frutas restantes y la Jamaica.
- Cocina 30 minutos mĂĄs a fuego medio hasta que el aroma invada tu casa.
đœïž Tip Chef Maker
 Sirve el ponche en las Tazas DALMATA, su diseño grabado y tono cålido hacen que cada taza se sienta como un abrazo.
 Perfectas para tus sobremesas decembrinas o para acompañar tus galletas recién horneadas.
đ Comparte sabor, tradiciĂłn y estilo con las Tazas DALMATA, disponibles en chefmaker.com.mx
