Chefmaker.com.mx

El clĂĄsico de DĂ­a de Muertos con un twist gourmet. Este pan relleno con nata fresca y un toque de azahar es perfecto para consentir a tu familia en octubre.

🧄 Ingredientes:

●     500 g de harina de trigo

●     100 g de mantequilla suave

●     100 g de azĂșcar

●     3 huevos

●     1 cucharadita de ralladura de naranja

●     10 g de levadura seca

●     120 ml de leche tibia

●     1 cucharadita de agua de azahar

●     200 ml de nata montada para relleno

●     AzĂșcar glass para espolvorear

đŸ‘©đŸł PreparaciĂłn:

  1. Mezcla leche tibia con levadura y una cucharadita de azĂșcar. Deja reposar 10 min.

  2. Integra harina, azĂșcar, huevos, ralladura de naranja y agua de azahar. Agrega mantequilla hasta formar una masa suave.

  3. Deja reposar la masa 1 hora hasta que doble su tamaño.

  4. Forma los panes tradicionales con “huesitos” encima. Hornea a 180 °C por 25 min.

  5. Una vez frĂ­o, corta por la mitad y rellena con nata batida.

đŸœïž SĂ­rvelo con estilo
 Coloca en una charola de cerĂĄmica Chef Maker AURA, espolvorea azĂșcar glass y acompaña con chocolate caliente en tazas Bakery.

💖 Comparte tu mesa
 Sorprende a tu familia y muéstralo en redes con #ChefmakerMoment.
 👉 Encuentra la vajilla perfecta para tus celebraciones de Día de Muertos.

Comparar0