El clĂĄsico de DĂa de Muertos con un twist gourmet. Este pan relleno con nata fresca y un toque de azahar es perfecto para consentir a tu familia en octubre.
đ§ Ingredientes:
â    500 g de harina de trigo
â    100 g de mantequilla suave
â    100 g de azĂșcar
â    3 huevos
â    1 cucharadita de ralladura de naranja
â    10 g de levadura seca
â    120 ml de leche tibia
â    1 cucharadita de agua de azahar
â    200 ml de nata montada para relleno
â    AzĂșcar glass para espolvorear
đ©đł PreparaciĂłn:
- Mezcla leche tibia con levadura y una cucharadita de azĂșcar. Deja reposar 10 min.
- Integra harina, azĂșcar, huevos, ralladura de naranja y agua de azahar. Agrega mantequilla hasta formar una masa suave.
- Deja reposar la masa 1 hora hasta que doble su tamaño.
- Forma los panes tradicionales con âhuesitosâ encima. Hornea a 180 °C por 25 min.
- Una vez frĂo, corta por la mitad y rellena con nata batida.
đœïž SĂrvelo con estilo
 Coloca en una charola de cerĂĄmica Chef Maker AURA, espolvorea azĂșcar glass y acompaña con chocolate caliente en tazas Bakery.
đ Comparte tu mesa
 Sorprende a tu familia y muéstralo en redes con #ChefmakerMoment.
 đ Encuentra la vajilla perfecta para tus celebraciones de DĂa de Muertos.
